妊活 介護の仕事してますが、今、仕事を安定期まで休んだ方が宜しいか迷ってました 介護の仕事してますが、今、仕事を安定期まで休んだ方が宜しいか迷ってました 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 安定期 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 私もデイサービスで介護してます! 初期から出血あって入院もしたので安定期まで休みました! でも何事もなければ普通に仕事してたと思います💦 12月21日 ゆず 仕事柄ストレス溜まるからさー 12月21日 はじめてのママリ🔰 分かります、ストレス溜まりますよね💦 金銭面に余裕あるなら休んでもいいと思いますけどね☺️ 12月21日 ゆず 金銭余裕無いけど赤ちゃん優先かな 12月21日 はじめてのママリ🔰 ご家族と相談して気持ち決まってるなら休んじゃっていいと思います☺️ 同じ介護といえど施設によって全然違うと思いますし! 身体が1番ですからね! 12月21日 ゆず 仕事も人間関係もストレス溜まるよねー 12月21日 ゆず 妊娠しても働きたいけど流産しないかが心配です 12月21日 はじめてのママリ🔰 出血とかお腹の痛みとかあれば絶対休んだ方がいいです! ただ不安を煽るようで申し訳ないですが私は30週で死産してるので安定期超えたから安心とかも全然ないです! 流産、死産怖くて仕事できない!って感じなら思い切ってずっと休むのも手かなと思います! 12月21日 ゆず 分かりました。なんかスミマセン 12月21日 はじめてのママリ🔰 すいません謝らないでください💦 12月21日 ゆず 辛かった思いを思い出させてゴメンなさい。 12月21日 はじめてのママリ🔰 いいんです!私から話し始めたことですから!気にしないでください! 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
仕事柄ストレス溜まるからさー
はじめてのママリ🔰
分かります、ストレス溜まりますよね💦
金銭面に余裕あるなら休んでもいいと思いますけどね☺️
ゆず
金銭余裕無いけど赤ちゃん優先かな
はじめてのママリ🔰
ご家族と相談して気持ち決まってるなら休んじゃっていいと思います☺️
同じ介護といえど施設によって全然違うと思いますし!
身体が1番ですからね!
ゆず
仕事も人間関係もストレス溜まるよねー
ゆず
妊娠しても働きたいけど流産しないかが心配です
はじめてのママリ🔰
出血とかお腹の痛みとかあれば絶対休んだ方がいいです!
ただ不安を煽るようで申し訳ないですが私は30週で死産してるので安定期超えたから安心とかも全然ないです!
流産、死産怖くて仕事できない!って感じなら思い切ってずっと休むのも手かなと思います!
ゆず
分かりました。なんかスミマセン
はじめてのママリ🔰
すいません謝らないでください💦
ゆず
辛かった思いを思い出させてゴメンなさい。
はじめてのママリ🔰
いいんです!私から話し始めたことですから!気にしないでください!