※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
妊娠・出産

硬いと思って言ったら、張っていないと言われて困っています。張っている基準がわからないので、どうしたらいいでしょうか。

パンパンカチカチで張ってると思って、
言ってみたけど、ボール以上に硬いのに、
これで張ってないって言われ
もうどうしたらいいの🙃
張ってるの基準もうわからん🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
めっちゃカチカチに張ってるのに全然張ってないからって言われて絶望しました🫠
張りの基準ってなんなの…ってなりますよね😶

• momoich

momoich

ただいま絶望しているところです。笑😂😂
    なります💦
    張ったら連絡して!とか言われたけど、張ったと思ってまた来たら張ってないとか言われるんだろうなぁっておもってます🥲

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当同じで共感しかないです😂
    私も張りがすごくて受診してNSTもやってもらったけど「張ってないから大丈夫、また張ったら連絡して」って言われたので、また行っても張ってないって言われるだろうしいやだなって思ってますー🫠
    あのカチカチが張ってないならもっと張ったらお腹で釘打てるんじゃないですかね😌

• 12月21日
  • momoich

momoich

私にとっては、張ってないって言われてお金払うのも意外とでかい出費で😂😂
    はってると思ったのに張ってないのも地味にショックって言うか…
    張りの基準ほんと分からないですよね( Ꙭ )
    釘😂😂確かに🤣
    最初ボールみたいに硬く張ったらとか言われた時、
    いやボールはボールでも硬さ色々あるよなぁとか思いました🤣

• 12月21日