コメント
ゆず
小児科で働いてました!その子その子にもよりますが、便意がしっかりわかって自分からトイレに行ける子は、オムツを着用しないで行ってました(^^)
ゆず
小児科で働いてました!その子その子にもよりますが、便意がしっかりわかって自分からトイレに行ける子は、オムツを着用しないで行ってました(^^)
「園児」に関する質問
来年4月、1歳児の園選びに迷っています😔 ①家庭的保育室 ・自宅から自転車3-5分 ・0-2歳の計4人に対して保育士さんが3人 ・おむつのサブスクなし、使用済みおむつは持ち帰り ・お昼寝セット用意してくれるので特に買わな…
円満離婚、離婚後の生活について聞きたいです とても長いです 昨日旦那から1〜2年後くらいに離婚しないか?と言われました というのも旦那の意見としては、近所の子供達の躾があまりにもされていなく問題児が多く今近所…
相談に乗ってください… 今月中旬から正社員として勤めている職場が 合いません… 人も仕事も💦 仕事は事務職で採用されたのに、 パソコン業務がほぼありません 人は自分より5個〜10個下の独身の女の子 仕事は午前中は忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなこ
なるほどありがとうございます。