コメント
ゆず
小児科で働いてました!その子その子にもよりますが、便意がしっかりわかって自分からトイレに行ける子は、オムツを着用しないで行ってました(^^)
ゆず
小児科で働いてました!その子その子にもよりますが、便意がしっかりわかって自分からトイレに行ける子は、オムツを着用しないで行ってました(^^)
「幼稚園」に関する質問
スパイファミリーの映画を見たことがある方、教えて下さい。 内容的に、6歳児(幼稚園年長)が見ても大丈夫そうですか? 私はスパイファミリーのアニメは見ていますが、映画はまだ見ていないので話の内容が分かりません💦 ち…
自宅から職場まで徒歩20分、今は子乗せ電動自転車で行ってます。 反対方向に徒歩20分のところに幼稚園があります。 私が仕事の日は自転車が使えない為主人と子供が徒歩で幼稚園まで行ってます。 今は涼しくなって来たの…
5人目妊娠中なのですが周りの目が怖くて、なんか自信がないんです。 スーパーとか幼稚園でも"え、5人目?😅"みたいなやばい目で見られてる気が🥲 妊娠は喜ばしいことなのでもっと自信持ちないのですが🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなこ
なるほどありがとうございます。