ママリ
書類関係は会社でも揃うと思いますが、
社労士さんにお願いしている会社は多いと思います。
私の会社も会計事務所さんを通して申請してます。

はじめてのママリ🔰
うちの職場も社労士さんにお願いしています☺️
同じ職場でちょうど1ヶ月前に出産した方がいますが9月3日出産し、10月15日ごろ職場に提出、その後12月5日ごろだったと思うのですが入ってたよーと連絡きました✨
提出してから約1ヶ月半ごろ振り込まれると聞いてます☺️
ママリ
書類関係は会社でも揃うと思いますが、
社労士さんにお願いしている会社は多いと思います。
私の会社も会計事務所さんを通して申請してます。
はじめてのママリ🔰
うちの職場も社労士さんにお願いしています☺️
同じ職場でちょうど1ヶ月前に出産した方がいますが9月3日出産し、10月15日ごろ職場に提出、その後12月5日ごろだったと思うのですが入ってたよーと連絡きました✨
提出してから約1ヶ月半ごろ振り込まれると聞いてます☺️
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金について質問です。 12月に出産、生後3ヶ月の娘がおり育休中です。 出産前に会社規定で育休の取得は「子が1歳以後の3月末まで」とあり、娘が1歳4ヶ月になる2026年4月から復帰予定として申請を出しました…
8/8出産予定日妊婦です。 6/28から産休開始なのですが、既に身体がキツくギリギリまで働けるのか不安です。 有給は残っておらず、6月を全て欠勤するか迷っています。 その場合、出産育児一時金・出産手当金・育児休業給…
パパの育児休業給付金について 出産月の中旬〜翌月末まで育休入ってほしいと思うのですが、それが一番お得?というか、損な取り方でないか教えてほしいです!(月末から取得すると良いと聞いたので)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント