子育て・グッズ 抱っこ紐が原因であせもができてしまう経験ある方、どう対処しましたか?… 抱っこ紐が原因であせもができてしまう経験ある方、 どう対処しましたか? 寝かしつけや家事で抱っこ紐をしていて 蒸れるのかあせもを繰り返してます… 朝、夜 ヒルドイドとロコイドは塗っています。 抱っこ紐するときは長袖肌着1枚にしてます 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 家事 肌着 るる コメント れい 室温下げても駄目ですか? ヒルドイドは逆に痒くなるかもです 12月21日 るる 室温はいつも暖房22〜3度にしてるんですが少し下げてみます!普通の市販の保湿剤とかがいいんですか? 12月21日 れい うちの子は20度超えると抱っこで汗かきますよー 保湿はうちはアズノールです 血流促進しないタイプが良いと思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
室温はいつも暖房22〜3度にしてるんですが少し下げてみます!普通の市販の保湿剤とかがいいんですか?
れい
うちの子は20度超えると抱っこで汗かきますよー
保湿はうちはアズノールです
血流促進しないタイプが良いと思います!