コメント
あおまま
私がインフルエンザで息子が次の日熱が出ましたが菌が少なかったようで陰性でした。
みなし陽性でタミフル貰いました!
あおまま
私がインフルエンザで息子が次の日熱が出ましたが菌が少なかったようで陰性でした。
みなし陽性でタミフル貰いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の息子の咳について 病院を2件受診して同じ回答だった場合、3件目は行っても同じでしょうか? 咳と鼻水が出始めてもうすぐ2週間が経とうしてますが薬を飲んでも一向に咳も鼻水も止まりません💦 機嫌も悪くなく、よ…
3ヶ月の赤ちゃん RSウイルスについて... 今日3箇所目の病院の検査で RSウイルスに感染している事が発覚しました... 3ヶ月と9日の赤ちゃんなのですが 鼻水と咳がひどく..吸入器と鼻吸いでしか 対処法がないと言われまし…
口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。 症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。 二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます。熱はないけどインフルに感染してますよね💦
あおまま
めちゃくちゃ広いおうちで常に隔離してるならうつらないけどって言われました😂
普通の一軒家だし普段リビングで寝る時以外過ごしてるのでうつってるとおもうといわれました!