コメント
はじめてのママリ🔰
耳が痛いって辛い(自分が中耳炎になったことあるので)ので、私なら連れて行きます。
仕事はたくさんあるけど、息子は一人だし。
お大事に。
退会ユーザー
耳が痛いのは我慢のしようがないし、我慢すると耳に何かあっては心配なので病院には行ったほうが良いと思います。
耳鼻科に行ったあとに出勤するのは難しそうですか❓
昨日までお休みもらっていたら尚更電話しづらいのはよくわかります😭
電話で、出勤する気持ちがある事を最初に言えば言いやすいかもです🤔
-
もぐ
やっぱり病院行こうと思います。
先ほど保育園に連絡したら、耳が痛いと言ってるお子さんは預かれないと言われてしまいました😫
職場にも連絡しました。あーそうですかーとすぐ切られてしまいました😣- 12月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね。熱がなくても耳が痛ければ保育園では預かってもらえないんですね😣病院に行ってしっかり診てもらいましょ👦🏻
お子さんの体がいちばん大事なので、今日は2人でゆっくりする日に出来ますね☺️
職場の対応はモヤモヤするけど、仕事復帰したら頑張れば大丈夫✨
早く良くなりますように💕- 12月21日
-
もぐ
お返事遅くなり申し訳ございません。
耳鼻科に行きましたが、特になんともなくでした😭
優しいメッセージありがとうございます🥹- 12月21日
もぐ
そうですよね!私も中耳炎になったことあるのでわかります😭
仕事はたくさんあるけど、息子は1人と言っていただき、すごく励まされました!