コメント

はじめてのママリ
病院行きます!
やはり市販薬より病院で処方してもらった薬の方が効き目が良いし治りが早いような感じがします。
はじめてのママリ
病院行きます!
やはり市販薬より病院で処方してもらった薬の方が効き目が良いし治りが早いような感じがします。
「家族・旦那」に関する質問
実姉と問題があり1年半音信不通です。 あちらは既婚で小学生の子が1人います。 こちらは既婚で未就学児が2人います。 最後話した時に姉は何を思ったのか、今までの不満と私の旦那について悪い事を言いました。 当時近々…
夫が家族を優先してくれます。すごく優しいです。その代わり収入がとっても低いです😂。私も働いています。夫は新しく自分の事業をやってみたいと動いていますがなかなか進みません。私的には、家族を優先してる限りなかな…
謝りたくありません!! 昨日子どもの事でメンタルやられ涙が止まらなくなってしまいました。料理をしながら泣いている私に対して腫れものに触るように何も聞きもしない夫。 子どもはテレビに相手をさせ自分はスマホ。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、朝から鼻水すごくて頭も痛いです。仕事柄あまり鼻かんだりできないからどうしようかと考えてました。。