サプリ・健康 熱は下がって24時間経ち、鼻水が出るようになりました💦小児科がどこも… 熱は下がって24時間経ち、鼻水が出るようになりました💦小児科がどこも休みで今日受診出来ず、家で市販のもので検査して陰性でした。 明日は登園させるか迷ってます。ちょっとしたイベントあって行かせたいですが、、😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 小児科 イベント 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解熱後24時間経ってて検査までしてるなら登園します😊 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭