コメント
ママリ
なんだかうちの息子ととても似てると思いました😆うちはそれプラス泣き虫ですが😂😂笑
心理とかはわからないのですがうちも同じ年中で似てるなぁと思ってコメントさせていただきました!
ママリ
なんだかうちの息子ととても似てると思いました😆うちはそれプラス泣き虫ですが😂😂笑
心理とかはわからないのですがうちも同じ年中で似てるなぁと思ってコメントさせていただきました!
「発達」に関する質問
市の療育に行っている、行ったことがある方に質問です。 先日発達相談にて自閉傾向と診断されました。 知的な遅れはないものの、癇癪の強さ、自我の強さや他者への興味のなさなど気になる点があるとのことでした。 まず…
先月から療育に通っています。来年から幼稚園なのですが、お友だちと遊ぶ、言葉を話す、自分のことを自分でやろうとするなどが出来ないのでどうなることかとかなり不安です。涼しくなってきてよく公園に行くのですが、同…
発達のこと考えるとそろそろ、おしゃぶり、やめさせた方がいいですかね?5ヶ月の女の子の赤ちゃんです。最近、足舐めするようになったのでもっともっと積極的にをしてもらいたいのですが、おしゃぶりを自分で勝手に手に取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!嬉しいです。うちも4歳10ヶ月です。同じですね😁
ママリ
月齢まで同じでしたか!すごい☺️🙌
息子も恥ずかしがり屋で初めての環境では緊張しちゃいます😂