コメント

ママリ
なんだかうちの息子ととても似てると思いました😆うちはそれプラス泣き虫ですが😂😂笑
心理とかはわからないのですがうちも同じ年中で似てるなぁと思ってコメントさせていただきました!
ママリ
なんだかうちの息子ととても似てると思いました😆うちはそれプラス泣き虫ですが😂😂笑
心理とかはわからないのですがうちも同じ年中で似てるなぁと思ってコメントさせていただきました!
「先生」に関する質問
3歳の子どもがいるんですが、保育園ではお友達に手を出す事もなく先生の言う事を聞きお利口さんにしています! その分家では暴れん坊で、家族にひっかく物は投げたりします💦 保育園に伝えたら「保育園で頑張ってるんです…
今日でちょうど38週の3人目妊婦です。 上2人は30週ちょっとくらいで切迫早産で入院になり、そのまま37週0日で出産して退院という流れでした。 今回も切迫早産の診断はされ、出勤停止の自宅安静にはなりましたがまさかの…
4Dエコー映ります🙇♀️ 初めて顔を見せてくれたのですが、耳が映らなくて特に先生からは何も言われ無かったのですが他の方の4Dエコー見てると綺麗に映ってて不安です。 鼻も低いのはよく聞きますが、豚鼻みたいにみえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!嬉しいです。うちも4歳10ヶ月です。同じですね😁
ママリ
月齢まで同じでしたか!すごい☺️🙌
息子も恥ずかしがり屋で初めての環境では緊張しちゃいます😂