コメント

ぼ ん た
1.2日ではなかったですが止まったり出たりをしばらく繰り返してました!
ぼ ん た
1.2日ではなかったですが止まったり出たりをしばらく繰り返してました!
「鮮血」に関する質問
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
初移植で今日がBT4です。 朝トイレに行ったら膣錠のカスが茶色くなって、その後拭いたらまた少量の鮮血でました。 着床出血なら嬉しいなーと思いつつ、ただの不正出血かな?なんて。 それ以外全くの無症状…妊娠してる気…
生理の血を、スッキリ出し切る方法教えてください😭 鮮血は4、5日位で終わるのですが、どうしても茶おりが続いてしまい、茶おり期間が4日くらいあります。 スムーズに生理を終わらせるには、どんなことをしたらいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
産後何ヶ月頃のことでしょうか?🥺😭
ぼ ん た
1ヶ月~1ヶ月半くらいです!
悪露終わった~と思ったら次は産後2ヶ月あたりには生理きました😅
るり
そうなのですね💦茶おりになってたのに鮮血が出たからびっくりして💦
生理は1週間でしたか?
ぼ ん た
ふつうの生理のように1週間でした!
その後の生理は周期が短いせいか月2回きてます💦(今月の頭に断乳したので今月は1回来ましたがまだわかりません)
4日間だったり1週間だったりと生理不順です!