産婦人科・小児科 今通っている婦人科がお産をしていなくて安定期を境に転院します最後の… 今通っている婦人科がお産をしていなくて 安定期を境に転院します 凄くお世話になったので 最後の検診日にらお菓子などお渡ししたいのですが、 したらダメなんですかね? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 安定期 検診 お菓子 お産 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント いたち ダメなことないですが、大概、受け取ってもらえないと思います。 12月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭😭😭 何でなんですかー?😭 12月20日 いたち 私は、お世話になった医師には、お手紙を渡します。 それなら、受け取ってもらえるので。 12月20日 いたち お金や物は、金品の贈与になるのでだと思います。 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭😭
何でなんですかー?😭
いたち
私は、お世話になった医師には、お手紙を渡します。
それなら、受け取ってもらえるので。
いたち
お金や物は、金品の贈与になるのでだと思います。