コメント

退会ユーザー
黄体機能不全の人が黄体ホルモン補充のために行う注射です💉
わたしは4週から9週まで週一回病院で打ってもらいました☺️無事妊娠継続しています✨
退会ユーザー
黄体機能不全の人が黄体ホルモン補充のために行う注射です💉
わたしは4週から9週まで週一回病院で打ってもらいました☺️無事妊娠継続しています✨
「妊活」に関する質問
初診から体外受精まで何ヶ月かかりましたか? また、通院頻度と通院回数 自己注射か通院で注射をしたのか? 夫婦で受診が必要なのは何回か 体外受精1回でまとめてどのくらい費用がかかったのか教えて下さい🙇♀️
福山市の幸の鳥レディスクリニックで不妊治療したことがある方、治療中の方にお聞きしたいです🙇♀️ 初診から採卵、胚移植まで何ヶ月かかりましたか? 最初の初診だけ夫婦でいかければいけないと聞き、初診だけご夫婦で…
排卵検査薬が今日の朝陽性になりました。 昨日の朝が陰性で、夜は検査できず。 今朝陽性になりました。 いつ排卵か分からなかったのでほぼ毎日仲良ししていたのですが、一昨日と昨日は仲良し出来なくて、このタイミング…
妊活人気の質問ランキング
ばんび
回答ありがとうございます。
明細書に記載があると思いますが、具体的な注射の名前分かりますか😢?
4週からという事は、体外でしょうか?その場合黄体補充した上で注射もしてくれた感じですか?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
すみません、今出先なので明細書は見れないです😭後で見てみますね✨
人工授精です☺️排卵2日後から14日間ルトラールを飲みました✨
妊娠発覚後先生に「他に薬やシールで補充しなくて大丈夫ですか?」と聞いたら「人工授精で妊娠できたから注射だけで大丈夫だよ」と言われました🙆🏻♀️
ばんび
わざわざありがとうございます😭
時間があれば名前教えてください!
私も人工受精の時に黄体補充してて切迫流産だったんですが、そういった注射はしてくれなかったんですよね💦
今は体外受精していて、膣剤や貼り薬に飲み薬も使ってますが、経過が心配で注射の存在が気になってました😫
退会ユーザー
明細見たけど注射名は載っていなかったです😭💦
気になるなら先生に聞いてみましょう☺️✨
ばんび
わざわざありがとうございました😭
確認してみます!