コメント
退会ユーザー
黄体機能不全の人が黄体ホルモン補充のために行う注射です💉
わたしは4週から9週まで週一回病院で打ってもらいました☺️無事妊娠継続しています✨
退会ユーザー
黄体機能不全の人が黄体ホルモン補充のために行う注射です💉
わたしは4週から9週まで週一回病院で打ってもらいました☺️無事妊娠継続しています✨
「妊活」に関する質問
ウトロゲスタンの入れ忘れについて🥹 ウトロゲスタンを7時、15時、23時で使用しているのですが、23時の分を寝落ちしてて入れ忘れてしまい、気付いたのが3:30すぎでした。次がすぐの時間でもないのでその時点で入れましたが…
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
旦那がする絶対ゴム!って言われるんですがゴムない方が気持ちいいって分かってるのにゴム!って言われます。 赤ちゃんができたらあかんからなんかなーって思うんですが ちょっと寂しい気にもなったりします😅 避妊し…
妊活人気の質問ランキング
ばんび
回答ありがとうございます。
明細書に記載があると思いますが、具体的な注射の名前分かりますか😢?
4週からという事は、体外でしょうか?その場合黄体補充した上で注射もしてくれた感じですか?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
すみません、今出先なので明細書は見れないです😭後で見てみますね✨
人工授精です☺️排卵2日後から14日間ルトラールを飲みました✨
妊娠発覚後先生に「他に薬やシールで補充しなくて大丈夫ですか?」と聞いたら「人工授精で妊娠できたから注射だけで大丈夫だよ」と言われました🙆🏻♀️
ばんび
わざわざありがとうございます😭
時間があれば名前教えてください!
私も人工受精の時に黄体補充してて切迫流産だったんですが、そういった注射はしてくれなかったんですよね💦
今は体外受精していて、膣剤や貼り薬に飲み薬も使ってますが、経過が心配で注射の存在が気になってました😫
退会ユーザー
明細見たけど注射名は載っていなかったです😭💦
気になるなら先生に聞いてみましょう☺️✨
ばんび
わざわざありがとうございました😭
確認してみます!