家族・旦那 つくづく思うワンオペだけど家事なんかなんにもしないけど旦那がいいや… つくづく思う ワンオペだけど 家事なんかなんにもしないけど 旦那がいいやつだと 年の差が2回りくらいあるし 見た目中年おっさんやけど いつも悩んだとき相談に乗ってくれる 自閉症の子ども2人いても 一緒に悩んでくれて 一緒に考えてくれる 自分の方が大変なのに 前の仕事も辞めていいと言われ 扶養内で働かせてくれる 喧嘩もするけど いい人と結婚できたと 付き合ってから11年目で気づいた🤔 旦那には感謝ばかりです🤭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 家事 喧嘩 扶養 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その感謝の気持ちって長い時間過ごしててもやっぱり必要だよなぁって思いました! お互いに不平不満を感じるのは当たり前ですしね!😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント