妊娠・出産 今日で18週目です。一人目急遽帝王切開出産でした。二人目も帝王切開の… 今日で18週目です。 一人目急遽帝王切開出産でした。 二人目も帝王切開の予定です 昨日の晩からどこら辺が痛いかと言われると困ってしまいますが 腰痛と腹痛 腰痛はましになりましたが 腹痛が昨日の晩からずっと続いています。。。 帝王切開してから一年たっていないので 子宮が大きくなるからその痛みなんでしょうか? 歩くたびに痛いです、、、 同じ経験のかたお答えしていただけるとうれしいです。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 妊娠18週目 帝王切開 二人目 出産 stm(7歳, 8歳) コメント ばっち~ママ 帝王切開ではないですが、基本的な 知識として帝王切開のあとの妊娠は 子宮破裂のリスクが高いので痛みが 続いてるとなると怖いですね😨 病院にかかるのが1番安心できると 思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント