コメント
退会ユーザー
わたしも痛くなりました😖
子宮が大きくなってるから
痛くなるみたいです( ´•௰• ` )
☆ペチコ☆
お腹の張りとかでは無いでしょうか?
私の場合もそんな感じでした♪
退会ユーザー
わたしも痛くなりました😖
子宮が大きくなってるから
痛くなるみたいです( ´•௰• ` )
☆ペチコ☆
お腹の張りとかでは無いでしょうか?
私の場合もそんな感じでした♪
「初マタ」に関する質問
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
初マタです。どちらの産院がよいと思いますか? A:総合病院 ・NICUがある ・Bと比べて出産、入院費用が五万円安い ・自然分娩のみ ・入院は4人部屋 ・24時間母子同室 ・面会時間制限あり ・家から徒歩20分 B:個人病院 …
初マタ2025年の早生まれ予定です 今専業主婦で1歳までは自宅保育しようかと思ってるんですが保育園料がざっと計算した感じ6万〜ぐらいでした 旦那からは私が2.3歳まで育てたいならそれでもいいし入れたかったら保育園入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rinta♡
早速のお返事ありがとうございます(*´ч`*)
やはりそうなのですね(;_;)
張るのとはまた違って痛くなるんですよね( ´•̥ו̥` )
気にしなくてもいいものか、病院へ行くものなのか分からず、、、。
退会ユーザー
しばらく待っても痛みが治まらなかったり、出血していたりしたら病院行った方がいいです😖😖
毎日心配で不安な気持ちがあるなら検診のときに先生に質問して聞いてみるのが1番いいかもです!🌟