※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinta♡
妊娠・出産

妊娠29週の初マタです。最近下腹部が痛く、不安です。妊娠後期に下腹部痛はありますか?経験者いますか?

いつもお世話になっています。ただ今29週の初マタです(*´ч`*) ここ数日、お腹?下の方?がきゅーっと、たまにチクチクも痛くなる時があります(´._.`)ずーっととかではなく、立ってられないとかでもないのですが、その痛みが来る度不安になります( ´•̥ו̥` )妊娠後期、下腹部痛がある事ってありえるのでしょうか?(´×ω×`)
同じような経験された方、いらっしゃいますか?

コメント

わたしも痛くなりました😖
子宮が大きくなってるから
痛くなるみたいです( ´•௰• ` )

• rinta♡

rinta♡

早速のお返事ありがとうございます(*´ч`*)
    やはりそうなのですね(;_;)
    張るのとはまた違って痛くなるんですよね( ´•̥ו̥` )
    気にしなくてもいいものか、病院へ行くものなのか分からず、、、。

• 3月7日

退会ユーザー

しばらく待っても痛みが治まらなかったり、出血していたりしたら病院行った方がいいです😖😖
    毎日心配で不安な気持ちがあるなら検診のときに先生に質問して聞いてみるのが1番いいかもです!🌟

• 3月7日
☆ペチコ☆

お腹の張りとかでは無いでしょうか?
私の場合もそんな感じでした♪