コメント
はじめてのママリ🔰
元はいくらのマンションなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
双方の合意がないと値上げはできないので合意しなければ大丈夫です🙆♀️合意しなくても更新はできるはずです。
-
にに。
そうなんですね、ちょうど更新時期なのもあり合意しないと契約更新しませんとかあるのかなと心配していました😭
県外から越してきて2年目で娘も小学校に入学の年ですのでこの先も長く住む予定ではあるので揉めたりするのも避けたいなと…- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
私は管理会社に確認したらそのように言われました。なので合意せずそのままの金額で更新して住んでいました。
- 12月20日
-
にに。
そうなんですね☺️!
少し安心しました♡
ただうちの管理会社がかなり対応が悪いので…(Googleの口コミもかなり荒れています💦)
その辺りも心配ではありますが、一度返信してみます!- 12月20日
mamari
1ヶ月に4万も上がるんですか?💦
希望聞いてくれてるので承認しないでも良いんじゃないですか🤔
うちなんて家賃から駐輪場代から勝手に値上げされ通知のみ来ました💦希望を効いてくれるだけ良心的だと思います!
-
にに。
今出ている賃貸情報を見たら、家賃は44000円、共益費は5000円値上がりしていました💦
4万はやりすぎですよね😭
勝手にされる場合もあるのですねΣ(・∀・;)
なるべく穏便に済ませられればいいのですが…💦- 12月20日
にに。
元は101,000円です💦