((( ˙꒳˙ )))
寒いところだと生きたくなりますよねー!去年まで午前中パートしてました!家帰ったらトイレ!でしたよww
ママリ
午前中だけではないのですが、お昼休憩までの勤務時間が3時間半ですが、必ず1回は行きます!多いと2回行くこともありますよ。周りの方も1回は行ってます。
((( ˙꒳˙ )))
寒いところだと生きたくなりますよねー!去年まで午前中パートしてました!家帰ったらトイレ!でしたよww
ママリ
午前中だけではないのですが、お昼休憩までの勤務時間が3時間半ですが、必ず1回は行きます!多いと2回行くこともありますよ。周りの方も1回は行ってます。
「パート」に関する質問
嘔吐を3回した子ども… シングルなんですが、今日は休みました 明日は行けそうなテンションに戻った子がいます 今日の分は有給にするか、今後のインフルになった時に備え欠勤にするべきか悩みます😩 どちらでも良さそうな…
実の父親の借金や督促状についてです。 約2年前から仕事ができなくなり、無職状態です。 障害年金が受け取れないか事務所には行っているみたいですが、まだ決まらず、生活保護は一度相談に行きましたがその時に乗っていた…
子ども保育園に入ってて、正社員やめてパートや派遣に変えたママさん、正社員辞める時は、次の仕事探してからやめましたか? もう辞めたいけど、次探さないと、保育園も退園になるし、3ヶ月でいいとこ決まるかわからない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント