お仕事 子ども保育園に入ってて、正社員やめてパートや派遣に変えたママさん、… 子ども保育園に入ってて、正社員やめてパートや派遣に変えたママさん、正社員辞める時は、次の仕事探してからやめましたか? もう辞めたいけど、次探さないと、保育園も退園になるし、3ヶ月でいいとこ決まるかわからないし、やっぱ探してから辞めないとですよね。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 パート 派遣 仕事探し 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 転職したときは転職先決まってから退職しました。 3ヶ月決まらなくて退園になるのはきついので、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ🥹もう疲れてるから一回休みたい…のに次決めなきゃ… 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🥹もう疲れてるから一回休みたい…のに次決めなきゃ…