妊活 今朝の基礎体温36.40😭😭😭排卵出血もあり、期待してるのにもう絶望感しか… 今朝の基礎体温36.40😭😭😭 排卵出血もあり、期待してるのにもう絶望感しかない😭 フライングも陰性🥲 リセットきますよね…。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 排卵出血 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 下がり続けたらきちゃいそうですね😭 12月20日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 寒くなってから基礎体温低いものの、あまりにも下がりすぎて🥲 でも、妊娠初期症状的なのもあるのに😭 モヤモヤシマス。 12月20日 退会ユーザー 高温期を保ってくれたらいいのですが😭😭 この時期はほんとにソワソワですからねー😭 12月20日 みーちゃんママ ソワソワしまくりです🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
寒くなってから基礎体温低いものの、あまりにも下がりすぎて🥲
でも、妊娠初期症状的なのもあるのに😭
モヤモヤシマス。
退会ユーザー
高温期を保ってくれたらいいのですが😭😭
この時期はほんとにソワソワですからねー😭
みーちゃんママ
ソワソワしまくりです🥲