退会ユーザー
大丈夫です!陣痛は進んでいくので産んでます😂!
もちろん産み終わったらヘットヘトですが😂
3ヶ月寝たきりの悪阻、そのあと切迫で寝たきりでした!
はじめてのママリ🔰
私も二人目 妊娠中ですが 、
不安です 😱💦
切迫とかではないですが とにかく
大丈夫かなと 😂
mimimi
1人目の20wから36wまで寝たきりで体力不安でしたが5時間弱のスピード安産でした👍
退会ユーザー
大丈夫です!陣痛は進んでいくので産んでます😂!
もちろん産み終わったらヘットヘトですが😂
3ヶ月寝たきりの悪阻、そのあと切迫で寝たきりでした!
はじめてのママリ🔰
私も二人目 妊娠中ですが 、
不安です 😱💦
切迫とかではないですが とにかく
大丈夫かなと 😂
mimimi
1人目の20wから36wまで寝たきりで体力不安でしたが5時間弱のスピード安産でした👍
「出産」に関する質問
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント