産婦人科・小児科 たまたま病院のインスタを見ていて。同い年くらいで接しやすい先生で、… 以前出産の時にお世話になった主治医をインスタで見つけました!たまたま病院のインスタを見ていて。 同い年くらいで接しやすい先生で、出産から一年経ちましたがお陰様で大きくなりました❣️とお礼のメッセージをしようと思うのですがやめておいた方が良いですかね? 1ヶ月半入院してお世話になった先生で😅 特に下心とか全くないのですが‥。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 3 病院 出産 先生 インスタ よっちゃん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プライベートのインスタですか? 12月20日 よっちゃん プライベートのインスタです😅 12月20日 はじめてのママリ🔰 プライベートのものなら辞めておきます💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
プライベートのインスタです😅
はじめてのママリ🔰
プライベートのものなら辞めておきます💦