子育て・グッズ 息子が夕食を食べずに鼻水とくしゃみがひどく、36.8度の熱がある。学校に行かせるべきか迷っている。皆さんはどうしますか? こんばんは。みなさんならどうしますか? 昨日の夜に夕食息子食べず寝てしまい、鼻水とくしゃみがすごくて、夜も苦しそうにしていて体調が今イチみたいで、今日学校どうしようかと思っていますが学校でもインフル流行っていて みなさんなら行かせますか?熱は36度8分でした。今少し前にはかったら 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 学校 熱 息子 体 もも(9歳) コメント kitty お母さんが仕事休めるなら 休ませて早めに病院いって薬もらいます(>_<) 鼻はひどくなるとほんとしんどいです💦 喉もやられてしまいます💦 12月20日 もも 病院は小児科でいいのでしょうか? 12月20日 kitty いいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* インフルとか怖いなーと思うなら 耳鼻科でもいいと思いますよ😊 12月20日 もも ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
病院は小児科でいいのでしょうか?
kitty
いいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
インフルとか怖いなーと思うなら
耳鼻科でもいいと思いますよ😊
もも
ありがとうございます😊