サプリ・健康 職場の健診で心電図に異常があり、再検査が必要とのことです。同様の経験をされた方はいらっしゃいますか。 職場で受けた健診で心電図が引っかかって しまいました🥲 ST-T低下(水平・下降傾斜型) 要検査 同じような項目で引っかかった方 いらっしゃいますか? ちなみに初めて引っかかりました。 小学生の頃(20年くらい前)に一度、学校の健診で不整脈で 再検査受けたことあります。 近日中にクリニック受診予定ですが 調べても怖いことばかりで💦 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 学校 健診 職場 不整脈 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ももち 同じく私もそれでした。 それに加えて、狭心症の疑いの精査も出てて、ものすごく怖かったですが… 結果、何にも異常なしでした! 機械の誤診かな?ぐらいでした。 循環器内科が詳しいですよ。 11月21日 はじめてのママリ🔰 健康診断は些細な数値でも 再検査になるって言う記事があったり 再検査までなるのは異常だとあったり😢 まずは病院受診してみます🥺 何もなかったら安心買えるし、 万が一でも早期発見なので🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健康診断は些細な数値でも
再検査になるって言う記事があったり
再検査までなるのは異常だとあったり😢
まずは病院受診してみます🥺
何もなかったら安心買えるし、
万が一でも早期発見なので🥲