その他の疑問 子どもが発熱して学校早退してインフルと分かったら、学校に電話します… 子どもが発熱して学校早退してインフルと分かったら、学校に電話しますか? それとも休み連絡(うちの子の学校は、アプリで行います)に入力するだけですか? 最終更新:9分前 お気に入り アプリ 学校 nasa コメント はじめてのママリ🔰 出席停止になる感染症は伝えなきゃダメなはずですよ🤔 13分前 nasa コメントありがとうございます。 一応、アプリにも感染症の入力ができるところがあって…そこだけでも良いかなと思いましたが、やはり電話の方がしっかり伝わりますし電話します!ありがとうございます😊 12分前 はじめてのママリ🔰 アプリでできるならアプリでします😊 おそらく学校から担任の先生の都合良い時間に電話くれるような気がします🤔 10分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nasa
コメントありがとうございます。
一応、アプリにも感染症の入力ができるところがあって…そこだけでも良いかなと思いましたが、やはり電話の方がしっかり伝わりますし電話します!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アプリでできるならアプリでします😊
おそらく学校から担任の先生の都合良い時間に電話くれるような気がします🤔