※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん☆
ココロ・悩み

美容室や整骨院に行きたいけど、子供の保育園休ませてる間、義実家の言葉にイライラ。年内美容室行けないのかな。

美容室行きたい!
整骨院行きたい!

上の子は保育園で感染症流行中のため予防で年内休ませることに。実母が亡くなっているので頼れるのは義実家!
喜んでみてくれるけど下の子が私以外の抱っこだとギャン泣きするようになり、迎え行く度にグダグダ言われ混合育児について言われるから嫌だな〜本当余計なひと言多い!笑
もう私は年内美容室行けないのか。。悲しい😭
整骨院も行きたいよ。。。

お母さん戻ってきてよ〜

コメント

まーま

旦那さんは子供さん数時間みてくれないんですか?

• みかん☆

みかん☆

日曜日は家族で出かける用事があり、29日まで旦那は仕事で。。。30日に100日の写真撮るのでその前に美容室行きたいんです😭整骨院も年末休み入ってしまいますし…

• 12月20日
  • まーま

まーま

日曜日予定入ってたら、平日しかないですね…。
    赤ちゃん同伴できるか美容室に問い合わせ出来ませんか?
    お昼寝の時間狙って行ったら、ベビーカーで寝かせられますよ。

この作戦でエステに何回か行ったことあります🎵

• 12月20日
  • みかん☆

みかん☆

美容室に聞いてみます!たまに行くエステとマツエクは子ども同伴OKですが、今1番行きたい所が子ども同伴は厳しく…
    同伴OKだと本当助かりますよね!神に見えます!笑

お返事ありがとうございます♡

• 12月20日