子育て・グッズ 来月から、大分に転勤になりました。大分のママ友1人も居ないので良かっ… 来月から、大分に転勤になりました。大分のママ友1人も居ないので良かったらよろしくお願いします。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り ママ友 転勤 カーサー コメント なおっち こんにちは😄 大分に住んでます! よかったら仲良くしてください😊 3月7日 カーサー 有難うございます。是非お願いします。旦那さんの地元ですか? 3月8日 なおっち こんばんは!遅くなってすみません💦💦 二人とも大分が地元なんですが 去年、大分市内から旦那の地元に 引っ越してきました😄 なのでママ友は近くにいません😣 色々とお話ししましょう☺ 3月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーサー
有難うございます。是非お願いします。旦那さんの地元ですか?
なおっち
こんばんは!遅くなってすみません💦💦
二人とも大分が地元なんですが
去年、大分市内から旦那の地元に
引っ越してきました😄
なのでママ友は近くにいません😣
色々とお話ししましょう☺