m
予約は毎回行くとその診察室の中で取ってくれます。
コンスタントに取れてるので予約が取りづらい印象はないです!
診察室でメインで話すのは看護師さんで、先生はちょっとチェックしてレーザーして終わりって感じです。
何人か先生会ってますがどの人もサバサバというか....正直あまり話もしないので記憶に残らないです。笑
全体的に最初から流れ作業感がすごくて親身になってくれる感じではないかもしれませんが、個人的には不満はないです。
看護師さんたちの雰囲気はみんな優しくて明るいです!
m
予約は毎回行くとその診察室の中で取ってくれます。
コンスタントに取れてるので予約が取りづらい印象はないです!
診察室でメインで話すのは看護師さんで、先生はちょっとチェックしてレーザーして終わりって感じです。
何人か先生会ってますがどの人もサバサバというか....正直あまり話もしないので記憶に残らないです。笑
全体的に最初から流れ作業感がすごくて親身になってくれる感じではないかもしれませんが、個人的には不満はないです。
看護師さんたちの雰囲気はみんな優しくて明るいです!
「先生」に関する質問
勉強が苦手な子との向き合い方はどうすればいいですか? 学校に行くと高確率で頭痛がすると言います 聞くと授業が嫌だと。 先生からも遅れがあると言われてます(一学期から) 夏休み明けからカタカナ漢字が出てくるので…
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
保育補助で働くことになったのですが、正規の先生が準備している間とかおやつの準備の間とか私の手が空いた時任されるのですが絵本を読むしか間が持ちません。絵本を読む以外何かしなくちゃと思ってるのですが、、、実は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント