はじめてのママリ🔰
フルタイムではないのですが、上の子が4年生で、やっと一人で習い事に行って帰るようになりました。
一年生のときは、自分が急いで帰って送っていました。
5時までだと5時からの習い事は難しいですよね。
水泳はバスが来てくれていて小学校から行っていました。
療育は厳しいです。平日休みの主人に頼んでいました。
職場の正社員の人は、自分の休みに合わせて習い事を入れていると言ってました。
はじめてのママリ🔰
フルタイムではないのですが、上の子が4年生で、やっと一人で習い事に行って帰るようになりました。
一年生のときは、自分が急いで帰って送っていました。
5時までだと5時からの習い事は難しいですよね。
水泳はバスが来てくれていて小学校から行っていました。
療育は厳しいです。平日休みの主人に頼んでいました。
職場の正社員の人は、自分の休みに合わせて習い事を入れていると言ってました。
「フルタイム」に関する質問
時短正社員看護師(8:45〜16:00勤務)です。看護師歴は13年目、精神科急性期病棟で働いて8年目なのですが、転職について迷っています。 ・人間関係がとても良く、子ども関係の急な休みにも柔軟に対応してもらえています。 …
保育園に預けて時短勤務にするかフルタイムでいくか 来年の4月に保育園入所を考えています。 私は電車通勤で 駅まで徒歩15分 電車20分 降りて徒歩15分で会社につきます。フルタイム勤務時間は8:30-17:30 時短だと8:30…
妊娠後期、しんどくて限界です😭 通勤片道1時間半の距離でフルタイムです。産休前の駆け込みで、忙しく先週は毎日残業でした。 デスクワークが主ですが、会議室の設営とかもあり、毎日くたくた… 保育園の送り迎えは基本テ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント