子育て・グッズ 息子たちが寝室で遊ぶことに激怒しています。ハウスダストアレルギーがあるため、マットレスでの飛び跳ねをやめさせたいが、毎日怒鳴らないと止まらない。対策を教えてほしい。 寝室で遊ぶ息子たちに毎日激怒してます。。 ベッドのマットレスで飛び跳ねて遊びます。 楽しいのはわかりますが、ハウスダストアレルギーもあるので、本当にやめてほしいです。 男の子なら無理なんですかね?毎日怒鳴り上げないとやめません。 何か対策があれば教えてほしいです。 トランポリンは買ってます💦 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 男の子 遊び 息子 ベッド ママリ コメント みぃー 飛び跳ねると寝室から出して寝かさないようにするとか🤔 12月19日 ママリ 寝る時間もですが、寝る時間以外もすぐ寝室で遊ぶんです😭 家がワンフロアなので行きやすいのもあると思いますが😭💦 12月19日 みぃー うーん🤔 この際、ベットをやめて布団にするとか😅 12月20日 ママリ やはりなかなかいい方法はないですよね💦 ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る時間もですが、寝る時間以外もすぐ寝室で遊ぶんです😭
家がワンフロアなので行きやすいのもあると思いますが😭💦
みぃー
うーん🤔
この際、ベットをやめて布団にするとか😅
ママリ
やはりなかなかいい方法はないですよね💦
ありがとうございます!