その他の疑問 私の体調の事です!金曜日夕方に発熱し、39℃でした。土曜日にインフルコ… 私の体調の事です! 金曜日夕方に発熱し、39℃でした。 土曜日にインフルコロナ陰性で日曜日も熱が下がったり上がったりを繰り返していました。 月曜日に医者へ行く時には平熱、その後微熱〜平熱の繰り返し、今日も夕方平熱でしたが先程37.8でした。 こんなにだらだらと続くのは初めてで💦 医者は風邪との診断でした。 同じような感じの方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 陰性 体 ふわ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント