※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonプライムビデオで購入した覚えのない映画の購入メールきてて、履…

Amazonプライムビデオで購入した覚えのない映画の購入メールきてて、履歴アカウント見ると購入されてて見れるようになっていました。
もしかすると子供が推したのかもしれませんが、購入するとこのようなメール来ますか?
悪用されてますか?

コメント

ゆい

夫のアカウントなのでメールが来るかはわからないのですが‥‥💦
うちも気づいたら2回購入されていて、その時間に触った記憶も全くなく‥子どもがいじってて押しちゃったのかなという結論に至りました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よろしければ旦那様にこのようなメールだったか確認とっていただけますか?💦

子供がタブレットで押した可能性もありますね💦💦

• 3時間前
  • ゆい

ゆい

いまアプリからメッセージ見ましたが同じ内容でした!Amazonアプリのアカウントサービス、メッセージのところに同じメールが届いているはずです!

ちなみに購入してから再生などしてなくて2日以内とかならキャンセルもできたと思います!
    あとは不正アクセスなど不安でしたら問い合わせたら調べてもらえるようですよー!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonメッセージにも同じメールが届いてました。

そうですね、確認してみます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

AmazonはKindleもプライムビデオも購入すると即時でメールきますね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。いつの間にか触ってたんですね💦
    気をつけます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

メール来ますよ!
購入制限の設定したほうがいいですよ☺️