子育て・グッズ 1歳1ヶ月男の子です。完母です。2人目の妊娠が分かり断乳しようと授乳… 1歳1ヶ月男の子です。完母です。 2人目の妊娠が分かり断乳しようと授乳回数を減らして今1日1回で済んでるのですが2回目欲しがってしまった時はあげない方がいいですか? 断乳は年末にする予定です。アドバイスあればいただけると助かります😢 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 断乳 完母 男の子 妊娠 授乳回数 2人目 1歳1ヶ月 みん(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 2回目欲しがってあげてしまったら、もらえるんだ!と思ってまた欲しがるようになると思います!なのであげないを貫いた方がいいと思いました✨ ママも寂しいですよね😢 12月19日 みん コメントありがとうございます😭そうなりますよね、、、 頑張って一回でやってみます!ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます😭そうなりますよね、、、
頑張って一回でやってみます!ありがとうございます!