※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

先週インフルエンザにかかり、解熱はしたが咳がひどいです。咳が長引く方いますか?どう治しましたか?内科で処方された薬があまり効果がないです。

私がインフルエンザに先週かかり、解熱はすぐしたのですが咳が酷くなってきてしまいました😭咳が酷かったり、長引いた方いますか?どうやって治しましたか?内科で鼻炎薬、喉の炎症止め、軽い咳止めやら貰いましたがいまいち効いてません😣

コメント

6日に発症してまだ咳残ってます

• いちご

いちご

どんなお薬飲まれてますか?なんか気管支炎なったかな?みたいな酷い咳なんです😭

• 12月19日
もともと

私も先週の月曜日に発熱してインフルエンザでしたが、咳だけひどくなってる気がします😣
咳止めもらってますが効いてる気がしません😰

• いちご

いちご

なんかすごいゲホゲホした咳が出ませんか?出ますと止まらないし、苦しくなります😭

• 12月19日
  • もともと

もともと

わかります😭
    普通の風邪の時の咳と違う感じがするし、止まらなくて吐きそうになります😭

• 12月19日
  • いちご

いちご

薬は何を出されてますか?

• 12月19日
  • もともと

もともと

メジコン錠っていうの出されてます💦
    咳のし過ぎで体調悪いです…

• 12月20日