コメント

はじめてのママリ
行かなくていいですよ!
私は無理すぎて行きません🤣

はじめてのママリ
ずっと行ってないです!
主人は1人で行ったりしてます!
子供にも会わせてないです😂
-
yuu
私も嫌だから会わせてません!!
主人でさえ行かないでほしいとさえ思います。(無理すぎて間接的にも関わりたくないというか。。笑)
私も今後もそのスタイルでいきます😂- 12月19日
はじめてのママリ
行かなくていいですよ!
私は無理すぎて行きません🤣
はじめてのママリ
ずっと行ってないです!
主人は1人で行ったりしてます!
子供にも会わせてないです😂
yuu
私も嫌だから会わせてません!!
主人でさえ行かないでほしいとさえ思います。(無理すぎて間接的にも関わりたくないというか。。笑)
私も今後もそのスタイルでいきます😂
「義母」に関する質問
旦那の眠気に理解ができなくてしんどいです。 24歳夫婦です。 旦那は付き合ってる時からですが、仕事終わりに家に帰ると3時間しっかりお昼寝して、その後また23:00とかから朝まで寝ているような人でした。付き合って…
元旦那から息子(4歳、親権者私)の医療保険に入りたいから マイナンバーカードの写真を送って欲しいと言われています。 保険会社を聞くと叔母が勤めている会社でした。 結婚してたときから顔を見る度勧誘され、断ってい…
結婚した時から義両親が賃貸派で家を建てるなと言っていたので、私たちは建ててません。 後から結婚した義兄嫁がどうしても他府県で新築がほしいとのことで、義両親に義兄が相談したら猛反対→勝手に契約して断れないとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuu
色々あったんですが、最初はここまでとは思わず、隣の駅に住んでしまったんですが行かなくていいですかね😆笑
ずっと行かれてないですか⁇笑笑