コメント
はじめてのママリ
行かなくていいですよ!
私は無理すぎて行きません🤣
はじめてのママリ
ずっと行ってないです!
主人は1人で行ったりしてます!
子供にも会わせてないです😂
-
yuu
私も嫌だから会わせてません!!
主人でさえ行かないでほしいとさえ思います。(無理すぎて間接的にも関わりたくないというか。。笑)
私も今後もそのスタイルでいきます😂- 12月19日
はじめてのママリ
行かなくていいですよ!
私は無理すぎて行きません🤣
はじめてのママリ
ずっと行ってないです!
主人は1人で行ったりしてます!
子供にも会わせてないです😂
yuu
私も嫌だから会わせてません!!
主人でさえ行かないでほしいとさえ思います。(無理すぎて間接的にも関わりたくないというか。。笑)
私も今後もそのスタイルでいきます😂
「義母」に関する質問
義実家とギクシャクして3年。 和解して久しぶりに義実家に行く予定です。 2泊3日で泊まる予定です。 旦那の妹家族、弟家族も集まるらしく勝手に話が進んでます。 義母、義父だけに会ってゆっくり話すのかと思ったら全然…
1歳前後で外食時に手作りのもの(おにぎり、パンケーキ、おやきっぽいものとか)あげていたら、意識たかーい嫌味っぽーいって感じしますか?フードコートとかです。 ベビーフードの匂いが苦手で、子供も全部食べないしなる…
義母は余計なものにお金を使うのがあまり好きではないです。 私には小1の娘がいるのですが、義母が娘に 「ぼんぼんドロップシールなんて、今流行ってるだけですぐみんなどうでも良くなるから、そんなかわなくていいんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuu
色々あったんですが、最初はここまでとは思わず、隣の駅に住んでしまったんですが行かなくていいですかね😆笑
ずっと行かれてないですか⁇笑笑