コメント

りりり
わたしは扁桃炎が悪化して扁桃周囲膿瘍で入院したことあるのでのどか痛いときは早めに風邪薬+のどぬーるスプレー マヌカハニーで対処してます
のどに白い膿はついてますか?
病院で抗生剤が良いですが行けないなら風邪薬とのどぬ~るスプレーも良いですよ!! 解熱剤はなにがありますか?
りりり
わたしは扁桃炎が悪化して扁桃周囲膿瘍で入院したことあるのでのどか痛いときは早めに風邪薬+のどぬーるスプレー マヌカハニーで対処してます
のどに白い膿はついてますか?
病院で抗生剤が良いですが行けないなら風邪薬とのどぬ~るスプレーも良いですよ!! 解熱剤はなにがありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
子供を産んでから小さなことでもなんでも不安になりおかしくなってしまったのかなと思っています。 お金のこと、これから子供達にどんどんお金がかかるし足りるのかな、、、家の修繕もいくらかかるのかな。など 子供が小…
小3 もう息子くんとは遊ばない 息子くん嫌いな人手をあげて〜 一生遊んであげない と友達から言われたそうで、放課後毎日遊びに出てたのに家で過ごすようになりました。 私的には人生の試練だよって感じで見守るつもり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりり
家にある塩で良いので水に混ぜて塩うがいも良いですよ😊
みそママ
返信ありがとうございます!
悪化すると入院まですることになるんですね😭💔今朝、念の為インフルとコロナの検査に行ったところ扁桃炎だと言われ、抗生剤とカロナールもらってきました!片方の扁桃腺に白い膿がついてます💧
のどぬーるスプレー無いので旦那に買ってきてもらいます😭ハチミツなら家にあるので舐めておきます!うがいも定期的にしたいと思います☺️
高熱、喉の痛み、耳の痛み、頭痛でしんどいですが母に休みは無いですね😭
りりり
薬が効かずまた受診し点滴
ですが良くならず総合病院紹介され即入院でした😅
抗生剤もらったなら治りはやいと思います!! はちみつは抗菌作用があるのであったかいのみものに混ぜて飲んでも良いです
塩うがいはホント効きます
今は1番きついと思うのでお大事に😊
扁桃腺肥大で何回も扁桃炎なってて手術勧められましたが絶対に嫌でホントに気をつけてます笑
みそママ
薬が効かないこともあるんですね😭とりあえず5日分薬出されたので、その中で治ることを願います😭
たくさん教えていただきありがとうございます🥰
私もたまーに扁桃腺はれるのてすが、ここまで高熱などの症状が出たのは初めてです💧手術怖いですよね…