コメント

🍙
わたしの場合のびおり出てから大体2.3日後に排卵する傾向があるので一応タイミング取ってます!
🍙
わたしの場合のびおり出てから大体2.3日後に排卵する傾向があるので一応タイミング取ってます!
「排卵」に関する質問
排卵があっていれば、 今日で予定日から4日過ぎています☺︎ 普段らあまり遅れないのと症状などでも、 色々期待していました😭! 汚いですがトイレをして少し力んださい、 出血とまではいきませんが、本当に線みたいな血が…
みなさんならどちらのタイミングで受診しますか? 検査薬で陽性が出たのですが生理予定日が19日で排卵がおそらく予定の4、5日くらい遅れたと思います 受診のタイミングが6月2日か9日で迷っています みなさんならどちらで…
人工授精日を0日目として、 11日目に妊娠検査薬で結果出ますかね?🥺 人工授精日の前日にオビドレル打ってるので おそらく人工授精の日の夜には排卵してるかと思うのですが… 予定があるのでその日までに結果わかれば嬉し…
妊活人気の質問ランキング
Sちゃん☆
ありがとうございます!
結局昨日はタイミング取れず😂
今日も検査薬やってみます!