コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの場合のびおり出てから大体2.3日後に排卵する傾向があるので一応タイミング取ってます!
はじめてのママリ🔰
わたしの場合のびおり出てから大体2.3日後に排卵する傾向があるので一応タイミング取ってます!
「陰性」に関する質問
検査もしてただの風邪らしいのですが何か変な風邪です。症状は最初喉のイガイガ→咳→発熱し現在イガイガ・喉の痛み・鼻水・咳・倦怠感・痰で更に嗅覚も味覚もおかしいです。ニオイが全くせず(鼻が詰まっているからですが…
11日が生理予定日でそこから7日経ってる今も来なくて ここまで遅れてるのが今まで無かったので 先月の23日1回仲良ししたので妊娠は無いと思うけど 昨日検査薬したら陰性で その内来るのかなと思いながらも 遅れてるのなん…
これってどうするのが正解なのでしょうか。 6ヶ月の子を保育園に通わせていて 2週間咳がずっとでています。 病院には2回行きました。 RSは陰性、2回目の病院行った時はどこかに炎症あるのかもだから抗生剤内服しまし…
妊活人気の質問ランキング
Sちゃん☆
ありがとうございます!
結局昨日はタイミング取れず😂
今日も検査薬やってみます!