はじめてのママリ🔰
いつからいつというよりかかりつけにもよるとおもうのですがアレルギーがでたときにすぐ病院受診できない日は避けるでいいとおもいます!😌
はじめてのママリ🔰
病院が開いている平日で、かかりつけの病院が閉まっている期間は避けます!!
ままり
うちは、かかりつけが27日の午後から4日までお休みなので、その期間は新しい食材はあげません!
はじめてのママリ🔰
いつからいつというよりかかりつけにもよるとおもうのですがアレルギーがでたときにすぐ病院受診できない日は避けるでいいとおもいます!😌
はじめてのママリ🔰
病院が開いている平日で、かかりつけの病院が閉まっている期間は避けます!!
ままり
うちは、かかりつけが27日の午後から4日までお休みなので、その期間は新しい食材はあげません!
「離乳食」に関する質問
4月から慣れ保育が始まりますが、離乳食のタイミング皆さんどうしてましたか? 現在6ヶ月後半で4月に7ヶ月になりますが2回食を始めていて、1回目はだいたい10時半〜11時半で2回目は14時半〜15時半という生活習慣ですが…
最近離乳食を始めました。 麦茶はいつ頃から与えていましたか? 離乳食の時に、麦茶もスプーンであげた方がいいのでしょうか? また、スプーンやコップ飲みはどのように進めていけばいいのかもよく分かりません。 今は…
大人2人と子供1人ですが、 大人もよく食べて子供も離乳食を比較的よく食べるので色んな食材を買うようになってから 食費が毎月8万くらい行きます。 子供を連れて外に行くのが大変と感じるのと節約のため、外食を滅多にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント