コメント

えむみ
1日7回で完母でできてます〜!
もうすぐ2ヶ月です🙌🏻

ママ
1日に8回以上なら大丈夫と助産師さんに言われましたよ(*´꒳`*)
-
くじら
そうなのですね!ありがとうございます💓頑張ってみます!
- 3月7日
えむみ
1日7回で完母でできてます〜!
もうすぐ2ヶ月です🙌🏻
ママ
1日に8回以上なら大丈夫と助産師さんに言われましたよ(*´꒳`*)
くじら
そうなのですね!ありがとうございます💓頑張ってみます!
「完母」に関する質問
生後20日です。 完母にしたいのですが、母乳をあげると 割とすぐ吸ったまま寝ます。 吸ってはいるものの寝てます。 寝たと思ってベッドに置くと起きます。 この場合どうしたらいいのでしょうか?
生後3ヶ月になったばっかりのミルクの量について相談させてください😭 生理が来てしまいほとんど母乳も出なくなり始めてるので 卒乳に向けて1日一回だけの授乳で 体重が5.7キロあるんですが1日のミルクの量が 550〜750で…
生後5ヶ月になり離乳食を始めました! 初日からしっかり食べてくれるのですが、 あげるタイミングに迷っています。 完母で4時間ほど間隔は空きます。 大体朝は7時ごろ起床。 早い時は6時とか6時半とかです。 夜中の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじら
そうなのですね!ありがとうございます。すくないとおっぱいでなくなっちゃうのではないかと心配で
えむみ
大丈夫ですよ〜🙌🏻
1ヶ月過ぎたあたりから減ってきて最近は7回ですが変わらずです👐🏻
くじら
ありがとうございます🎵安心しました
えむみ
もし、心配なら一回一回の授乳時間を少し長めにしたらいいと思います💞💞
くじら
わかりました☺