子育て・グッズ ミルクの後の吐き戻しについて生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています最近自… ミルクの後の吐き戻しについて 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています 最近自分都合で急遽完母から完ミへ移行することになりました 毎回200ほど飲み干すのですが、高い確率でゲップと一緒に吐き戻します 吐く量は多くないのですが、スタイや洋服が毎回びしょびしょになります 飲み干してくれるからと言って与えすぎなのでしょうか? 量を減らして吐かないラインを見極めるべき? 経験談があればお聞きしたいです 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 スタイ 完母 赤ちゃん 洋服 ゲップ 吐き戻し 完ミ じゅんじゅ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント