コメント
ママリ
無地と柄のリバーシブルとかどうですかね?
mama
アニマル柄とか子供っぽい柄はあまり好きではなくて、ボーダーやドット柄、星柄が好きです😊
ドット柄でくすみ色のスタイばかり使ってました!
-
mama
一般的な形のスタイは1番よく使いました!
吐き戻しが多かったので実用的で。
誰かからいただくスタイだったら、どんな形のものでも嬉しいです!
自分では買わない形でも喜んで使います😊- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ザ子供柄って結構好み分かれますよね💦
くすみカラー私も好きで選びがちです🫶
ちなみになんですが、スタイの形は一般的なスタイ・もこもこスタイ・セーラースタイでどれがお好きですか?🫶- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます🫶- 8月16日
はじめてのママリ🔰
アニマル模様とかの柄ありが嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
一般的なやつか、360度回ってしまっても使えるようなやつが好きです✨️- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
アニマル柄かわいいですよねぇ🐄🦒
ちなみになんですが、スタイの形は一般的なスタイ・もこもこスタイ・セーラースタイでどれがお好きですか?🫶- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ママリ
お揃い素敵ですね✨️
無地だと何にでも合わせられそうですね!私は汚れが気にならない紺とかが嬉しいです。
柄ありなら、チェックだと可愛いし、男の子にも似合うと思います😊
-
ママリ
一般的なスタイ愛用者なのですが、360度の物だとシュシュと形似てるからお揃い感UPしそうです✨️
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
汚れの観点気にしてませんでした😳ありがとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
無難に無地かなぁと思います☺️淡いブルーやベージュとか落ち着いた色とか良いかなと!
-
はじめてのママリ🔰
無地だとなんの服でも合わせやすいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
-
はじめてのママリ🔰
私は一般的なスタイが使いやすくて好きです☺️毎日使いますね⭐️
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
無地の方が使いやすいかもです
でもそのママさんと好きなものの好みが似ていたら、好きなかわいい柄を選んでもらうとすごく嬉しいと思います☺️
いただけたらなんでもありがたいです
男の子なら水色とかミントグリーン、ベージュ系の色味が私は嬉しいです
柄はチェックとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
グリーンのチェック柄ちょうど迷ってました!無地が合わせやすいですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
-
はじめてのママリ🔰
スタイの形どれも迷いますね〜!
その中ならモコモコが無難ですかね、、!
私はちょっぴり挑戦?したセーラータイプも嬉しいです!- 8月16日
ママリ
一般的なスタイだとうちはよくマントスタイルになってたので、なんていうかあの襟巻きトカゲみたいな一周同じやつみたいなのをよく使いました!
はじめてのママリ🔰
リバーシブルいいですね!!両方使えるものにしようと思います😊
ちなみになんですが、スタイの形は一般的なスタイ・もこもこスタイ・セーラースタイでどれがお好きですか?🫶
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます🫶