コメント
はじめてのママリ🔰
娘む生後3ヶ月半ばくらいから昼寝はトントンで寝てくれるようになりました🥹
その頃はまだおしゃぶり使ってたのでおしゃぶり咥えさせてとにかく物音立てずに静かにしてました🤫
でも朝寝は30〜40分で起きますが、夕寝は1時間半くらい寝てくれてました!
生後6ヶ月でまた抱っこじゃないと寝なくなりましたが😂
今もまさに抱っこ寝させてます🫠
はじめてのママリ🔰
娘む生後3ヶ月半ばくらいから昼寝はトントンで寝てくれるようになりました🥹
その頃はまだおしゃぶり使ってたのでおしゃぶり咥えさせてとにかく物音立てずに静かにしてました🤫
でも朝寝は30〜40分で起きますが、夕寝は1時間半くらい寝てくれてました!
生後6ヶ月でまた抱っこじゃないと寝なくなりましたが😂
今もまさに抱っこ寝させてます🫠
「寝かしつけ」に関する質問
うちの旦那は夜仕事なので基本寝かしつけは私がしてます。 朝と夜の区別をつけさせるためにお風呂は21時前で大体ミルクを21時から22時ごろまでに飲ませ寝かしつけをする(電気を消して)をルーティン化してます。旦那が休…
図らずも卒乳しちゃった、って方いますか? 今日末っ子が授乳をせずに寝ちゃって… ここ最近は寝かしつけの時の授乳が唯一の授乳タイムだったので、夜中起きなかったらこのまま卒乳?! 最後の授乳ちゃんと心して授乳した…
旦那の意味わからん行動にイライラします。 96キロの旦那ついにダイエットするといい ロウカット玄米(2キロで2600円)を朝晩たべて 5歳、2歳、9ヶ月の3人の子供のお風呂から寝かしつけまで私がワンオペして 旦那は夕飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそのくらいで起きちゃうんですね🥲
1時間半寝てくれるとうれしいですね😳
ありゃ!笑
娘も戻る気がするのでつかの間のラッキータイム大事にします😂