子宮内膜ポリープ掻爬術をされた方いますか?手術してから3日目、茶おり…
子宮内膜ポリープ掻爬術をされた方いますか?
手術してから3日目、茶おりとお腹がズキズキして痛み始めました
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
子宮内膜ポリープ掻爬術をされた方いますか?
手術してから3日目、茶おりとお腹がズキズキして痛み始めました
同じような方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを産んだ方に質問です。 スーパーとか外出先で、お年寄りに良くも悪くも声をかけられることは、ありますか? 変なお年寄りが多くて、 心配しております。 上手く交わすコツとかあれば教えていただきたいです。
小学校支援級の一年生です。 普段算数と国語は別室で受けてます。 休み時間などにひとりで過ごしていることが多いようです。 声をかけても「何もしてない」と言われたり、「いつ遊べる?」と聞いてもずっと先の日を言わ…
夫が転勤族。引っ越し嫌すぎます。鬱、、 褒めてくださいー😭 今までトータル5回引っ越しています。 子供が産まれてからも、 ・生後半年 ・幼稚園入園2週間前 のクソタイミング(ひどい)で引っ越しました😭 毎回毎回、小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント