コメント

はじめてのママリ🔰
寝てくれないと困りますよね😣
泣き疲れて寝るまで抱っこですかね😣
上の子の時、実家で夜泣きして何時間も泣き止まず、嫌になって朝方4時に自分の家に帰ったことあります😂
はじめてのママリ🔰
寝てくれないと困りますよね😣
泣き疲れて寝るまで抱っこですかね😣
上の子の時、実家で夜泣きして何時間も泣き止まず、嫌になって朝方4時に自分の家に帰ったことあります😂
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠中で情緒不安定、イライラが止まらなかったので吐き出させてください🙇🏻♀️ 長文です‥。 3歳、4歳年子兄弟、3人目妊娠中のママです。 切迫体質でもあり、抱っこができなくなるので妊娠確定したのをきっかけにこどもた…
生後11日の赤ちゃんって授乳後すぐ寝ますか? 私の子は授乳後、次の3時間後の授乳まで 起きてることがあります。 泣かずに手や足をバタバタしたり、天井見たりして 静かに過ごしてます。 抱っこして寝かしつけたほうがい…
生後27日目。授乳後に寝ません。 退院後から母乳で育てており、しばらくはお世話したらすぐ寝るというサイクルで生活しておりましたが、先週辺りから授乳後に寝なくなりました。 抱いている間は目を瞑っている(寝ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません😭コメントありがとうございます😭
朝方の4時でも帰りたくなる気持ちめっちゃわかります(笑)
私も今すぐ帰りたいですが新幹線じゃないと帰れなくて😂今は混みのピークなので年明けて空いたらすぐ帰ります(笑)