家族・旦那 離婚ついて質問です。旦那が生理的に受け付けなくなって離婚した方いま… 離婚ついて質問です。 旦那が生理的に受け付けなくなって離婚した方いますか? 理由をあげたら、他にもありますが暴力やギャンブル依存はありません。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 3 旦那 生理 離婚 暴力 ギャンブル cnaxx(9歳, 11歳) コメント s 仕事も行く浮気もしない 真っ先に家に帰ってくる 旦那でしたが 生理的に無理になって 離婚しましたよー! 3月7日 cnaxx 全く一緒です! それってsさんから言いましたか? 3月7日 s はい! 3月7日 cnaxx 自分から言ったらやっぱり養育費は貰えないのでしょうか?交渉次第ですかね? 3月7日 s 私は関わりたくなかったので いらないと言いました! もちろん会わせてないです! 3月7日 cnaxx そうですよね、養育費貰ったら会わせなきゃいけないですもんね😭 別居などせず、いきなり離婚ですか? 質問ばかりすみません。 3月7日 s はい!いきなり離婚です!笑 3月7日 cnaxx 旦那さんすぐ納得してくれましたか?🙄 3月8日 s しなかったので 親を使って 離婚届かかせました 笑 3月8日 cnaxx 最終手段ですね😂 いまはお一人で、お子さん二人面倒見てるのですか? 3月10日 s いや再婚しました! 3月10日 cnaxx たくさん質問答えていただきありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cnaxx
全く一緒です!
それってsさんから言いましたか?
s
はい!
cnaxx
自分から言ったらやっぱり養育費は貰えないのでしょうか?交渉次第ですかね?
s
私は関わりたくなかったので
いらないと言いました!
もちろん会わせてないです!
cnaxx
そうですよね、養育費貰ったら会わせなきゃいけないですもんね😭
別居などせず、いきなり離婚ですか?
質問ばかりすみません。
s
はい!いきなり離婚です!笑
cnaxx
旦那さんすぐ納得してくれましたか?🙄
s
しなかったので
親を使って
離婚届かかせました 笑
cnaxx
最終手段ですね😂
いまはお一人で、お子さん二人面倒見てるのですか?
s
いや再婚しました!
cnaxx
たくさん質問答えていただきありがとうございます😊