はじめてのママリ🔰
姪っ子が最近なってしまったと聞いたのですが、姉がなんか呼吸音?がいつもと違うなーと思い、ふと隣を見たら、目は開いたままガクガク震えていた、ということでした💦

はじめてのママリ🔰
静かに痙攣してたら正直分からないですよね…💦
うちも熱性痙攣持ちなので、定期的に夜中起きて確認していました😅もし知らないうちに痙攣していたら怖いなぁと思って😭
はじめてのママリ🔰
姪っ子が最近なってしまったと聞いたのですが、姉がなんか呼吸音?がいつもと違うなーと思い、ふと隣を見たら、目は開いたままガクガク震えていた、ということでした💦
はじめてのママリ🔰
静かに痙攣してたら正直分からないですよね…💦
うちも熱性痙攣持ちなので、定期的に夜中起きて確認していました😅もし知らないうちに痙攣していたら怖いなぁと思って😭
「泣く」に関する質問
日中の寝かしつけ、どうやっていますか? 生後5ヶ月なのですが、今までは起きてる時間や眠そうにしていたら抱っこで寝かしつけたり、自然と寝てくれたりしていました。 ですが最近横抱きを嫌がるようになり、抱っこで寝て…
慣らし保育中眠くてかなり泣いててお昼ごはんも食べれなくてお迎えの電話がくるからこの土日に朝寝させないで慣れる練習!と思って、おもちゃで気をひいてたのに、いつのまにか寝てたーーー🤣 やっぱり娘には朝寝が必要な…
児相通報について 現在、別居→離婚調停不成立→訴訟を起こそうとしているところで児相訪問がありました。 子供の泣き声と怒鳴り声が聞こえるという内容でした。 下の子が些細なことで泣く、兄弟喧嘩が絶えない、からなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント