妊娠・出産 妊娠中に病院でビオスリー処方してもらってた方現在飲んでいる方、粉か… 妊娠中に病院でビオスリー処方してもらってた方 現在飲んでいる方、粉か錠剤どちらでしたか? また毎日ずっと飲んでましたか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ コメント 2児のママ 現在飲んでます!錠剤で毎日服用です😊 12月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 錠剤飲まれてるんですね! 今日粉で処方箋出してもらったんですけど、自身の希望で錠剤に変更してもらったんで大丈夫だったかなと🥲 また妊娠中ずっと飲んでても問題ないか確認するのを忘れたので質問させてもらいました😢 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
錠剤飲まれてるんですね!
今日粉で処方箋出してもらったんですけど、自身の希望で錠剤に変更してもらったんで大丈夫だったかなと🥲
また妊娠中ずっと飲んでても問題ないか確認するのを忘れたので質問させてもらいました😢