子育て・グッズ 【新生児 手足ブルブル】生後9日目で、手足をブルブルさせることが多い… 【新生児 手足ブルブル】 生後9日目で、手足をブルブルさせることが多いのですが 放っておいて大丈夫なのでしょうか。 新生児あるあるですか? 初めての子供なので心配です、 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 新生児 夫 生後9日 ごんすけ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくあることだと思います わたしも最初はびっくりしましたが いずれ無くなります 12月18日 ごんすけ 本当ですか、、ありがとうございます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月頃には無くなりました😂 大丈夫です、初めての育児お疲れさまです✨不安だらけですよね… よくお子さんの事見て気づいてあげてほんとに偉いですよ! 12月18日 ごんすけ 自然となくなるようで安心しました、、 不安や心配ばかりです😂😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんすけ
本当ですか、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃には無くなりました😂
大丈夫です、初めての育児お疲れさまです✨不安だらけですよね…
よくお子さんの事見て気づいてあげてほんとに偉いですよ!
ごんすけ
自然となくなるようで安心しました、、
不安や心配ばかりです😂😂