妊活 明日排卵を促す注射を考えています。タイミングを取るべきか悩んでいます。産み分けゼリーを使っています。指導を受けていないので不安です。 明日、まだ排卵されていなかったら明日排卵をさせる注射を打ちます。 15日にクリニック行った時に22ミリで排卵はまだでした。 今日はタイミングとっておいた方がいいでしょうか? 女の子希望でタイミングの際産み分けゼリーを使用しています。 産み分け指導しているクリニックではないので特に教えてもらえず、、 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 排卵 女の子 産み分けゼリー 🚀(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵していたらだいたい何ミリくらいになっている感じですか? 12月18日 🚀 それが分からずでして、、 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 医者の見立てって、だいたい? くらいの感覚なんですかね? 上のお子さんは自然妊娠ですか? 12月18日 🚀 22ミリだからいつ排卵してもおかしくないとのことなのですが、、 上2人は自然妊娠です。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚀
それが分からずでして、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
医者の見立てって、だいたい?
くらいの感覚なんですかね?
上のお子さんは自然妊娠ですか?
🚀
22ミリだからいつ排卵してもおかしくないとのことなのですが、、
上2人は自然妊娠です。