サプリ・健康 牛乳飲みすぎたら白っぽい便でますか?下痢ではなくむしろ便秘で酸化マグ… 牛乳飲みすぎたら白っぽい便でますか? 下痢ではなくむしろ便秘で酸化マグネシウム飲んで治療中ですが、 食欲がなくなりほぼ牛乳しかまともに飲まなくなりました💦そのせいかな…うんちが白かった💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 牛乳 うんち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ました!月齢同じです! 1日ほぼ牛乳しか飲ませてなかった翌日白っぽいうんちになって🐮😭 1日牛乳やめたら次のうんちで普通に戻りました💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかった! 安心しました✨ うちも明日牛乳減らしてみます😳 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかった!
安心しました✨
うちも明日牛乳減らしてみます😳